2019篮球世界杯-《神秘海域4》首个DLC将于6月29日发布 含新模式新武器

《神秘海域4》首个DLC将于6月29日发布 含新模式新武器

   顽皮狗旗下PS4独占大作《神秘海域4:盗贼末路(Uncharted 4: A thief’s end)》早就与与广大的玩家们见面了,2019篮球世界杯 想必大家也早已试玩过该作了。2019篮球世界杯 先前,前PS博客公布了该作的多人内容更新计划,而且还是用一种相当神海范儿的方式公布的哦。从今年夏天开始,顽皮狗会按照一季度一升级的方式陆续为玩家们放出新的游戏升级,内容涵盖新地图,模式,武器,加速,秘密,皮肤和其他的小物件。除此之外,每一个季度更新都会为《神秘海域4:盗贼末路》引入一个全新的功能,如今年夏季更新就会为游戏引入影院回放,而秋季更新则会引入多人合作模式。

   下周,6月29日,《神秘海域4》首个DLC就将发布。新DLC中将包含一个全新的寻宝地图。本次DLC将提供新的游戏模式、新的武器、新的助推器、电影回放功能、50多种全新皮肤等内容。

   同时,开发商也确认了:具有“Triple Pack”的玩家,将在下周获得 “MP Pack #1” ,但是 “MP Pack #1” 中含有什么内容,尚未可知。

   本次DLC将同时带来一些额外的补丁与新的功能,包括玩家名字的重命名等。

   艺术概念图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注