比夫电竞官网-​预计11月登陆PC《模拟狗熊》预告片放出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → ​预计11月登陆PC《模拟狗熊》预告片放出

[乐游网导读]最近关于一款动物模拟新作模拟狗熊放出消息称玩家将扮演狗熊去探索大自然,比夫电竞官网 到底会是什么样的游戏呢,11月份或将揭晓。比夫电竞官网

前段时间发售的模拟山羊带来了不少雷人的体验,最近关于一款动物模拟新作模拟狗熊放出消息称玩家将扮演狗熊去探索大自然,到底会是什么样的游戏呢,11月份或将揭晓。

2014年可以说是动物模拟游戏之年。首先我们有了《暴力喵喵拳(Catlateral Damage)》,然后是《模拟山羊(GoatSimulator)》,而根据最新的消息,波特兰的JohnFarjay通过Kickstarter网站在一周内募得了四万美元的经费,用以制作一款名为《模拟狗熊(Bear Simulator)》的游戏。

“这个游戏就像是迷你版的上古卷轴,不过你是只熊,”Farjay在他的Kickstarter页面上解释说。“你会以第一人(熊)称视角四处游荡,寻找和猎取食物,在窝里打盹,以及探索游戏的隐秘要素……以一只熊的方式。”

游戏将是第一人(熊)称的,不过和演示片中不同,玩家所控制的狗熊在大多数时候会四脚着地,而只有在观察周遭环境时才会后腿站立起来。虽然游戏的大部分场景设置在大自然中,例如丛林、高山、洞穴和海岸,但有一个名为“KickstarterIsland”的场景将会别具一格,因为那里充满了由玩家提交的定制内容。

到目前为止,这个游戏计划只提供单人游戏模式,不过Farjay表示,游戏是可以有多人模式的,只是他尚未决定是否增加这一模式。

《模拟狗熊(Bear Simulator)》预计在11月登陆PC平台,并有可能会支持Mac平台和Oculus Rift头戴显示器。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注