联合会杯决赛-PSV新作《超次元大战VS主机少女》公开!“世嘉娘”来了

PSV新作《超次元大战VS主机少女》公开!“世嘉娘”来了

   “超次元海王星”是PSV平台上比较受欢迎的一个系列游戏品牌,联合会杯决赛 虽然国内玩家可能玩的不多,不过如果你看了游戏中的美女角色人设,恐怕也会喜欢上她们。联合会杯决赛 开发商CompileHeart在电击感谢祭上真是惊喜连连,除了公布此前就准备好的以布兰为主角的PSV新作《激次元组合-布兰+海王星VS僵尸军团》外,在活动最后还宣布将与SEGA进行合作,推出PSV新作《超次元大战海王星VS世嘉主机少女-梦之合体SP》,目前这款游戏正在开发当中,详情还有待后续公开。

   《激次元组合-布兰+海王星VS僵尸军团》游戏类型为动作类,支持多人联机,以布兰为主角的新作。

   《激次元组合-布兰+海王星VS僵尸军团》首曝演示:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注