恒大亚冠庆典-《叛变:沙漠风暴》主机版延至2021年发售 或登陆PS5

《叛变:沙漠风暴》主机版延至2021年发售 或登陆PS5

   《叛变:沙漠风暴》开发商新世界互动近日宣布,恒大亚冠庆典 本作主机版(PS4/Xbox One)将延期至2021年上半年发售,且《僵尸世界大战》开发商Saber Interactive将协助移植工作。恒大亚冠庆典

   这次延期是另外一个大新闻的一部分,THQ Nordic母公司Embracer集团近日收购了8个新工作室,而新世界互动就是其中之一。对于这次收购的长篇分析简单提及了《叛变:沙漠风暴》在主机上的未来,明年上半年开始成为这款战术射击游戏的目标发售窗口。

   和新世界互动处于同一个母公司的Saber互动也会对《叛变:沙漠风暴》移植工作伸出援手。目前尚不清楚Saber将负责哪一个部分。考虑到Saber曾开发过多个在线游戏,因此Saber工作室对《叛变:沙漠风暴》的移植工作自然是很有帮助的。

   《叛变:沙漠风暴》2018年12月登陆了PC(Steam)发售,官方原计划在同一年发售主机版,但后来被延期到2019年初,后来又分别延期到了2020年初以及2020年8月,现在又延期至2021年上半年。官方之前曾暗示过对新主机的兴趣,所以明年发售的话可能还会登陆新主机PS5和XSX。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注