德国足球先生-2018年度奖金最高的十大电竞游戏 《Dota2》蝉联冠军

2018年度奖金最高的十大电竞游戏 《Dota2》蝉联冠军

   2018年马上就要过去了,德国足球先生 国外网站根据数据统计网站Esports Earnings的数据,整理了2018年度奖金最高的十大电子竞技游戏。德国足球先生 《DOTA2》以4126万美元蝉联冠军,据悉《堡垒之夜》明年将举办自己的世界杯,届时奖金或超越《DOTA2》。

   10、《使命召唤:二战》——2018年度总奖金:417万美元

   作为动视的年货,《使命召唤:二战》在经过一年大大小小的比赛后功成身退,接替它成为新一年官方赛事游戏的是十月份发售的《使命召唤:黑色行动4》。但即使是这样,《使命召唤:二战》在这一年也为COD职业玩家带来了417万美元的总奖金,排在榜单第十名。

   9、《星际争霸2》——2018年度总奖金:453万美元

   《星际争霸》这个IP距今已有20岁高龄,即使是《星际争霸2》也诞生了8年了。在即时战略疲软的今天,依然有很多铁杆粉丝在支持着这个IP,而暴雪在放弃《星际争霸1》之后对于《星际争霸2》投注的心血也从未减少。2018年《星际争霸2》举办了12场锦标赛,总奖金达453万美元,排在榜单第九名。

   8、《炉石传说》——2018年度总奖金:495万美元

   2018年《炉石传说》的赛事奖金比2017年增加了42%,涨幅相当之高。而在明年,据说暴雪还会加大在《炉石传说》赛事上的投入,明年的总奖金数额会突破500万美元。

   7、《风暴英雄》——2018年度总奖金:652万美元

   《风暴英雄》今年的奖金比去年的670万美元略有降低,而且早些时候暴雪宣布会大幅减少在《风暴英雄》上投入的资源,包括移走部分开发人员,取消HGC。在可预见到的未来,榜单上都不会有《风暴英雄》这款游戏了。

   6、《守望先锋》——2018年度总奖金:670万美元

   今年OWL正式启动,《守望先锋》赛事的奖金也比去年的356万美元几乎翻了一番。其中OWL的奖金池达到了350万美元,次级联赛OC的奖金池也有210万美元左右。而且今年《守望先锋》凭借着OWL收获了大量的关注,吸引了更多的战队入驻。虽然OWL赛事构架更接近传统体育赛事,所以奖金偏少,但是明年OWL的500万美元总奖金应该还是能帮助《守望先锋》在榜单上更进一步。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注