2000欧洲杯主题曲-生存游戏《最后的绿洲》大型更新介绍短片 追加新区域

生存游戏《最后的绿洲》大型更新介绍短片 追加新区域

   开发商Donkey Crew最近公布了一段生存MMO游戏《最后的绿洲(Last Oasis)》“Commerce”更新介绍影像。2000欧洲杯主题曲 在本次的更新中,2000欧洲杯主题曲 交易所追加了新的任务和拍卖。除了增加全新区域“Ancient City”之外,地图内还会出现拥有随机独特商品的流浪商人。此外,玩家的“Walker”追加了新机体,还有游戏整体性能提高等。

   《最后的绿洲》“Commerce”更新介绍影像

   “Commerce”更新目前正在游戏的Beta版中推出,参与需要通过相关属性将游戏版本变更为“Beta branch”。根据开发者的消息,更新还计划导入在今后进一步激活用户间交易、解决大规模战队过强状态的系统。

   在《最后的绿洲》中,地球已经停止了自转,最后的人类幸存者必须在广袤的开放世界里对抗灼热的太阳。玩家将建造能够行走的移动基 地,迁移到新的土地,加入部落为领土而战,想尽一切办法获取资源生存下去。

   《最后的绿洲》现已登陆Steam抢先体验平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注