武磊西甲首秀-佐鸣合力!《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》官网上线

佐鸣合力!《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》官网上线

   前不久,武磊西甲首秀 BNGI正在开发的《火影忍者》游戏系列新作《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4(Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4)》遭到曝光,今天该作官方网站正式上线。武磊西甲首秀

   《火影忍者:究极忍者风暴4》官网:点此进入

   网站目前刚刚上线,所以透露的信息并不多。其中一张网页显示了鸣人和佐助在获得六道仙人强大力量时的样子以及千手柱间和宇智波斑之间的对决。另外,网站还提到电影版《火影忍者剧场版:THE LAST》中的鸣人也会出现在本作中。

   该作将是系列的完结作品,本月20、21日举办的“Jump嘉年华”上玩家们将能看到这款新作的首支游戏演示。

   《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》将于2015年上市,日文版将为PS4独占,其他地区是否会登陆别的平台尚不知晓,敬请期待我们的后续报道!

   官网截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注