欧冠吧-这些游戏屌丝永远买不起!近年来最贵的十大游戏盘点

这些游戏屌丝永远买不起!近年来最贵的十大游戏盘点

   在国外,欧冠吧 玩游戏可是个挺贵的兴趣。欧冠吧 你随便买几个正版游戏,怎么也得好几十美元吧。其实这些都算是好的了,有些情况下的游戏会贵到你根本买不起,动辄成百上千美元!

   这些游戏有些是官方发行的各种豪华版特殊版,因为加入了一些特殊的礼物而如此昂贵;有些则是因为某些原因游戏非常稀少,因此变成了收藏品,价格自然一路飙升。

   不要傻傻的以为玩免费盗版游戏就有多划算,其实那些玩家为自己喜欢的游戏花钱,甚至进行收藏,那才是最值得羡慕的事。你真心喜欢一个游戏,还有什么比花钱买下来更能支持它了呢?

   1.《使命召唤:现代战争2/黑色行动》 威望版

   价格:150美元

   使命召唤的这个版本可以说是各种豪华、限定版的高价开端。
相比其他游戏,这个还是算厚道的了。《现代战争2》的威望版中有全功能的夜视镜一副,《黑色行动》的威望版中有一部完全可以在地上跑的遥控车模型,这款模型是依照游戏中的载具RC-XD制作的。RC的遥控器上还装有一面2英寸的小屏幕,在200英尺的距离内可以将远处的图像和声音传递过来。

   还算可以接受。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注