意甲赛程表2019-《巫师3:狂猎》PS4版最新实机截图 天气效果碉堡!

《巫师3:狂猎》PS4版最新实机截图 天气效果碉堡!

   波兰开发商CD Projekt RED的魔幻RPG大作《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》还有一个星期就要和我们见面了,意甲赛程表2019 而中东和谐版目前已经上市,这不,NeoGAF用户就分享了一批游戏PS4版的实际截图,从图片来看,本作还是非常值得期待的!

 

   除了以上关于《巫师3》PS4版美景截图之外,外媒还曝光了即将到来的免费DLC截图,其中包括骑甲在内的“泰莫里亚盔甲套装”(Temerian Armor Set),以及主角杰洛特(Geralt)的“胡须和发型套装”(Beard and Hairstyle Set);还有全新任务“合同:矿工失踪”(Contract: Missing Miners),以及一名主要角色Yennefer of Vengerberg的可选表情,以上内容皆为16个免费DLC组成部分。意甲赛程表2019

   DLC截图:

   最新实机截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注