西甲冬季转会-《战地5》制作人:“吃鸡”模式和我们是“天生一对”

《战地5》制作人:“吃鸡”模式和我们是“天生一对”

   继《使命召唤15》宣布加入大逃杀模式之后,西甲冬季转会 在今天的《战地5》发布会上,官方宣布本作也将加入“吃鸡”模式。西甲冬季转会 虽然开发商DICE并没有太详细的介绍,但这并不意味着官方对“吃鸡”模式不重视……

   DICE的高级制作人Andreas Morrel在游戏发布会上接受采访时表示,“大逃杀”对于《战地5》来说将会非常合理:“目前抢眼的大逃杀模式很难忽略,在DICE我们都是它的粉丝,我们也非常想要看到《战地》能够为大逃杀类型的游戏带来怎样的东西。我们有沙盒,我们有载具,我们有史诗般的格局——这和我们是天生一对。”

   《战地5》将会在10月19日正式发售,不过在E3上还将公布更多有关游戏的内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注