英雄联盟联赛-《开拓者:正义之怒》试玩演示 Boss战更刺激考验操作

《开拓者:正义之怒》试玩演示 Boss战更刺激考验操作

   《开拓者:正义之怒》在PAX EAST上的新试玩视频公开。英雄联盟联赛 视频时长30分钟,英雄联盟联赛 可以看出游戏整体操作风格和前作《开拓者:拥王者》类似,但声音和战斗效果有很大的不同,并且出现了一只小BOSS和一只大的恶魔BOSS,很考验玩家对整个小队的操作。

   试玩视频:

   《开拓者:正义之怒》是一款根据Paizo著名桌游改编的CRPG新作,本作会引入前作中没有的新系统,比如玩家可以遵循神话之路获得神话能力来改变整个地域的命运,同时也加入了许多新的职业、自定义选项以及新的设定。前作的创意总监和首席编剧将会与克里斯阿瓦隆继续参与本作,开发商还表示,他们想在新作中进行更多探索。

   据悉本作将于2021年6月登陆PC平台,目前游戏已经达成了150万美元的众筹目标。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注