中超官网-《星球大战绝地:组织陨落》无载入时间 可用飞船掩盖

《星球大战绝地:组织陨落》无载入时间 可用飞船掩盖

   在E3 2019上,中超官网 游戏总监Stig Asmussen确定,玩家能在《星球大战绝地:组织陨落》中用“Stinger Mantis”(主角凯尔驾驶的飞船)来掩盖载入时间和载入画面,这说明该作将没有载入时间。中超官网

   他说:“Stinger Mantis,你可以进入到里面,然后实时无缝地离开星球,跃入到超空间,然后降落到下一个星球上,这在很短时间内就能完成,比我们原计划的快多了。”

   此外,Asmussen还补充说凯尔在飞船上旅行时,可以和不同的人物对话以,还能进行其他活动,关于这点重生娱乐会在今后和玩家分享更多细节。

   《星球大战绝地:组织陨落》采用虚幻4引擎开发,将于2019年11月15日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注