世界杯直播-《绝地求生》选手奇葩操作:键盘放显示器后有助吃鸡?

《绝地求生》选手奇葩操作:键盘放显示器后有助吃鸡?

   随着电子竞技的火热,世界杯直播 玩家不仅跟风学习职业选手的打法,甚至连一些独特的操作习惯,也要一丝不苟的模仿……

   英雄联盟S4世界赛MVP得主Mata便有自己独到的操作习惯。世界杯直播 看过他比赛的人应该都知道,Mata喜欢在游戏时盘腿而坐。盘腿而坐对于Mata来说能够全神贯注地观察游戏地图上的一举一动,从而为团队做出最合理的指挥。而他的这种坐姿也被不少玩家调侃为“道友修仙”。

   随着《绝地求生》的火热,我们经常可以看见职业选手在比赛时斜摆键盘的情况。起初的原因是因为职业选手参加某些赛事的时候,由于比赛用的桌子面积太小,选手无奈只能斜放键盘。久而久之这也养成了一个习惯,逐渐成为了电竞圈的一道风景。其次因为职业选手鼠标的dpi都比较低,有的职业选手压枪时的鼠标活动范围都能超过半个电脑桌。所以就需要通过调整键盘的摆放来为鼠标的移动腾出更多的空间。而这种操作方法也被玩家称之为“手臂流”。我们熟悉的韦神就是一个例子!

   近日,网友发现绝地求生Lstars战队的选手瞳空竟然是把键盘放在屏幕后进行操作,这种操作方式还是第一次见到。从他比赛时的情况来看,把键盘放在屏幕后的道理其实与斜摆键盘一模一样,都是因为鼠标DPI设置过高的缘故,需要给右手更高多活动范围。不过这位选手的操作方式确实还是让人难以理解。距离屏幕如此之近,或许是为了更方便清楚地发现敌人吧!

   每个人在打游戏时都有各自不同的习惯,不知道各位小伙伴都是什么样的姿♂势呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注