德 甲 site:39qq.cn-《碧蓝航线Crosswave》新截图 御姐金刚锉刀小加加亮相

《碧蓝航线Crosswave》新截图 御姐金刚锉刀小加加亮相

   《碧蓝航线Crosswave》发行商Idea Factory International日前再度放出了一组游戏PC版截图,德 甲 site:39qq.cn 主要展示了金刚、加贺、萨拉托加、克利夫兰、希佩尔海军上将和亚特兰大6名舰娘的英姿。德 甲 site:39qq.cn

   《碧蓝航线:Crosswave》是由地雷社制作的一款角色扮演游戏。玩家将通过探索海域地图——与舰娘交流——战斗——获取战斗奖励——探索海域地图的循环来推进主线剧情。游戏中的角色需要通过A点数进行招募,玩家可以使用岛风和骏河以外的舰娘编成最强舰队,展开最大3v3的激烈海战。

   PS4《碧蓝航线Crosswave》日版已于2019年8月29日发售,PS4繁中版2020年2月13日推出,PC版也将于2020年2月登陆Steam平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注