2008中超积分榜-《龙珠:超宇宙2》Switch版发售在即 仅需6.4GB空间

《龙珠:超宇宙2》Switch版发售在即 仅需6.4GB空间

   《龙珠:超宇宙2》即将于9月22日发售,2008中超积分榜 今天,官方公布了witch版游戏的具体细节。2008中超积分榜 首先,《龙珠:超宇宙2》占用空间6.4GB。

   分辨率方面,在底座模式连接电视的分辨率最高支持1600X900p,移动模式下仍是720p。大部分情况下游戏会锁定30fps,只有在1v1模式中不做限制,最高可以达到60fps。

   《龙珠:超宇宙2》最高支持本地6人联机,支持Switch手柄Joy-Con的一些特殊操作。游戏包含之前包括DLC在内的所有人物,例如黑悟空。

   游戏剧情紧接着上作《龙珠:超宇宙》展开,托娃、米拉等角色悉数回归。

   《龙珠:超宇宙2》Switch版已经在9月7日于日本地区发售,万代南梦宫表示游戏备货充足。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注