恒大亚冠赛程2019时间表-《三国志14:加强版》特典武将介绍:郑成功、高长恭

《三国志14:加强版》特典武将介绍:郑成功、高长恭

   光荣的《三国志14 威力加强版》特典武将介绍仍在进行中,恒大亚冠赛程2019时间表 日前官方再度公布了两名特点武将介绍,他们分别是明朝国姓爷“郑成功”和北齐皇族兰陵王“高长恭”。恒大亚冠赛程2019时间表 据官方介绍,玩家只要称霸战记“赤壁之战”破关,便能入手国姓爷,而破关“威力加强版”追加的教学关卡,即可解锁史书认证的美男子高长恭

   郑成功,本名森,又名福松,字明俨、大木。福建泉州南安人,祖籍河南固始,明末清初军事家,抗清名将,民族英雄。其父郑芝龙,其母名田川氏。弘光时监生,因蒙隆武帝赐明朝国姓“朱”,赐名成功,改名朱成功,并封忠孝伯,世称“郑赐姓”、“郑国姓”、“国姓爷”,又因蒙永历帝封延平王,称“郑延平”。

   高长恭,本名高肃,族名高孝瓘,字长恭,渤海郡蓨县(今河北省景县)人。北齐宗室名将,神武帝高欢的孙子,文襄帝高澄第四子,中国古代四大美男之一。作为南北朝时代的北齐皇族,被尊称为兰陵王的他是史书少见的直接记载为音容兼美的美男子,而描绘高长恭在洛阳之战率寡兵击退北周军队的戏剧《兰陵王入阵曲》更是十分有名。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注