5秒极速出款-《生化3》重制有望?卡普空直言粉丝呼声越高希望越大

《生化3》重制有望?卡普空直言粉丝呼声越高希望越大

   《生化危机2:重制版》发售后好评不断,5秒极速出款 虽然是“炒冷饭”,但游戏效果也向玩家们展示卡普空的诚意。5秒极速出款 如今《生化危机2:重制版》可以说大获成功,那么《生化危机3》重制版会不会提上议程呢?

   据外媒DualShockers报道,《生化危机2:重制版》制作人平林良章近日在接受日媒Game Watch采访时谈及了重制其他《生化危机》系列作品的可能。平林良章表示,之所以卡普空这次时隔20年特别要挑出《生化危机2》进行重制,是因为粉丝们的呼声很高,他们想要什么已经人尽皆知了。

平林良章

   从本质上来说,重制《生化危机2》首先还是因为粉丝们的愿望。平林良章表示,如果玩家们喜欢这款重制版的《生化危机2》,如果他们接下来想看到的是《生化危机3》,那么他们就得再一次让卡普空听到他们的声音。这一点适用于《生化危机》中的任何一作,不仅仅限于《生化危机3》。

   客观来讲,重制《生化3》的可能性还是相当大的,最近《生化2重制》带来的游戏圈浪潮,已经可以说让CAPCOM看到了玩家炙热的心,所以不可能不进一步考虑新重制计划。此外,《生化2》与《生化3》都发生在同一舞台,甚至是相同的时间段,在游戏开发上有许多可以利用到的素材和资源,重新搭建的浣熊市如果就只在《生化2重制》中登场,未免也太过浪费了。那么各位小伙伴希望看到《生化3》的重制版吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注