欧冠金靴奖历届得主最多-外媒爆料:暴雪或将开通WOW金币兑换《炉石传说》卡包

外媒爆料:暴雪或将开通WOW金币兑换《炉石传说》卡包

   暴雪最近也许正在策划一件大事!想象一下当《魔兽世界(World of Warcraft)》和《炉石传说(Hearth Stone)》联系起来会引发怎样的疯狂吗?外媒爆料称暴雪或将开通WOW金币兑换《炉石传说》卡包功能。欧冠金靴奖历届得主最多

   我们知道《魔兽世界》在2015年初的时候开放了时光徽章功能,欧冠金靴奖历届得主最多 通过这个官方的交易平台,玩家们将能很方便的卖卡获得金币或是使用游戏中的金币来购买游戏时间。为什么要重提这件事呢?因为根据外媒爆料,未来很有可能开通使用《魔兽世界》中的金币来购买《炉石》卡包的功能,暴雪将在WOW中通过加入一个新系统使得金币与卡包的汇率保持动态平衡,对于两款游戏都玩的玩家来说真是一个天大的好消息。

时光徽章系统

   在《炉石》当中许多玩家也许有这样的烦恼,得不到自己想要的卡,但又舍不得花钱,毕竟炉石的卡包还是十分贵的,2包的价格就是18元人民币,以后假如加入金币买卡包系统的话将可以很方便地将《魔兽世界》里的金币兑换成卡包,从而将两款游戏进行联动,那些不玩WOW的玩家也许会想更容易地获得卡包而去玩《魔兽世界》,而《魔兽世界》中强力的玩家也能在《炉石》中有所作为,这其实对两款游戏来说是双赢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注