zhibo-小岛秀夫欲开发PS4版《合金装备》 看好其互动玩法

小岛秀夫欲开发PS4版《合金装备》 看好其互动玩法

   虽然上个月的PS4发布会上,zhibo 我们对PS4只闻其声未见其形,不过对于日系游戏厂商们来说,新的主机还是充满着美好的前景,《合金装备》之父小岛秀夫就表示,他对PS4为玩家和游戏之间提供“新型互动”玩法的能力非常感兴趣。zhibo 在接受IGN采访时,小岛秀夫表示,任何新的主机都可以给出一定的视觉保真度和更好的硬件,而他更感兴趣的是游戏玩家们能够通过各种设备和媒体与提供游戏的开发者们进行互动。

   “我可以说,随着每一代新硬件的到来,硬件的能力必然提升,”他说道,“但是,这一点通常都是很直接的垂直演化——很显然的,你甚至可以预料到很多东西,例如视觉保真度、音效和帧率,以及像3D特效这样的新特性等等。这些东西都是必然会有的,它们与新硬件相生相伴。”

   “但是我真正更感兴趣的是,在次世代到来时另一种方式的扩展——一种更加横向的扩展,在那里你可以在网上做任何事,尤其更多社交方面的内容。人们可以通过各种设备和各种媒体——例如平板、智能手机等——来和游戏进行互动。”

   “我想,就是这种新的互动玩法——这种和游戏世界互动的全新方式——更让我兴奋。而我已经在想把《合金装备》系列带进这个更加广阔的全新互动世界了。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注