QQ288官方APP-《神鬼寓言:周年纪念版》支持自建MOD 画面达神作级别

《神鬼寓言:周年纪念版》支持自建MOD 画面达神作级别

   微软和Lionhead工作室的次世代新作《神鬼寓言:周年纪念版(Fable Anniversary)》今日将登陆PC平台,QQ288官方APP 这款游戏曾经在Xbox 360上红极一时,在PC上会有这怎样的表现呢?游戏制作商透露,这款游戏将会成为神作,画质将达到1080P,支持玩家自建MOD改造游戏,这对于那些MOD控玩家来说,是再幸福不过了。QQ288官方APP

   提起Mod很多玩家最先想起的就是《上古卷轴》系列,这款游戏的成功也确实是离不开功能强大的Mod。而在《神鬼寓言》中,玩家们竟然可以通过虚幻3引擎来对游戏进行修改。“这意味着无论我们可以做什么,玩家们也能做。”该游戏的制作人Craig Oman说道。

   但遗憾的是,玩家们目前还不可以在游戏中加入新内容,这也意味着游戏中将不支持新任何和角色。但这也只是目前的情况,根据Craig Oman的说法,他们也在努力和Mod制作组进行沟通,以最大程度上为Mod制作提供支持。

   《神鬼寓言:周年纪念版》宣传片:

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注