nba得分榜历史排名2021-开放世界RPG《英雄之歌》惨遭砍!玩家将被全额退款

开放世界RPG《英雄之歌》惨遭砍!玩家将被全额退款

   由Pixelmage Games开发的RPG新作《英雄之歌(Hero's Song)》在登陆Steam“抢先体验”计划后不到两个月的现在正式取消了。nba得分榜历史排名2021 伴随这款新作一同湮灭的,nba得分榜历史排名2021 还有Pixelmage Games自己。

   Pixelmage Games最初是在今年早些时候把《英雄之歌》作为首部作品公布的。这家工作室的创始人是John Smedley,他原先是索尼在线娱乐旗下工作室Daybreak Games的头头。《英雄之歌》曾被开发者描述为一款“开放世界设定的奇幻Roguelike-RPG游戏”,玩家可以选择单人体验,也能和多达25人共同游玩。

   John Smedley是在今天通过推特将《英雄之歌》被砍一事告知大家的。他说:“不得不取消《英雄之歌》项目是一件令我心碎的事。”这句话后头跟着一个Pixelmage的官网页面链接,点进去之后便是一则告知玩家项目取消和工作室倒闭消息的声明,其中也包括大家最关心的退款承诺。

   “虽内心已重如千钧,但我们仍得通知大家:Pixelmage Games马上就要倒闭了,《英雄之歌》的开发亦不得不终止,”声明中写道:“在刚刚过去的一年中,开发团队为了打造出这款梦想之中的游戏而夜以继日、不知疲倦。有了玩家们和投资者们的支持,我们成功加入了Steam抢先体验计划。但遗憾的是,销售收入已经不足以继续支持开发工作了。我们很清楚大多数初创独立工作室都不会滩成这种‘浑水’,也曾希望自己能成为所谓的例外,但结果是我们没有。”

   据悉,任何一位购买了《英雄之歌》的玩家都将获得全额退款。其中通过Steam购买游戏的人走常规退款流程就好,Indiegogo用户则可将必需信息电邮官方获得退款。具体细节可以点击此处进行查看。

   “谢谢大家对我们的所有支持,”声明中继续写道:“我们虽然对事情如此走向感到遗憾万分,但我们确信已为《英雄之歌》奉献所有,也为它取得的一切成就感到骄傲。未能将这款游戏彻底做完的事实固然令人痛苦,可这一路开发之旅于我们而言也是可贵的经历。我们只是抱歉没能和大家一起走到终点。”

   《英雄之歌》最初本计划通过Kickstarter筹款,但初期便进展缓慢,一周内只募得13.7万美元不到(要知道,开发商的目标可是80万美元)。看来从某种程度上说,《英雄之歌》一开始的颓势已预兆了如今的结局。总之,祝他们未来好运吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注