cba全明星扣篮大赛云南滑翔机-建造模拟《桥梁建造师2》新预告 5月29日登陆Steam

建造模拟《桥梁建造师2》新预告 5月29日登陆Steam

   《桥梁建造师2(Poly Bridge 2)》是Dry Cactus制作发行的一款模拟建造游戏,cba全明星扣篮大赛云南滑翔机 系列首作在Steam获得了91%好评率,备受玩家喜爱。cba全明星扣篮大赛云南滑翔机 官方日前公布了游戏新预告,并宣布本作将于北京时间5月29日发售,登陆Steam和Epic平台。

   《桥梁建造师2》新预告:

   游戏介绍:

   广受好评的桥梁建造游戏又回来了,新关卡,新结构,以及可定义的物理引擎,伴随着轻松舒缓的新BGM尝试建造稳固的桥梁。

   节省每一分钱,削减每一个边角,用自己的方式提高排行榜名次,可以在沙盘、工坊中创建、上传和游玩各种各样的关卡,挑战各种谜题。

   此外为了庆祝《桥梁建造师2》即将发售,《桥梁建造师》在Steam开启86%OFF促销,原价37元,现优惠价5元。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注