搜狐足球国际足球新闻-《实况足球2014》确认加入“亚冠模式” 中超四强将出征

《实况足球2014》确认加入“亚冠模式” 中超四强将出征

   上周曾有传言称《实况足球2014》将会加入亚冠模式,搜狐足球国际足球新闻 今天该系列游戏开发商Konami公司证实了这一消息。搜狐足球国际足球新闻

   据国外媒体报道,Konami已经通过官网公布了与亚洲足球联合会(AFC)达成合作伙伴关系,《实况足球2014》正式获得亚冠联赛的官方授权,游戏中将首次加入单独的“亚冠模式”(AFC Champions League)。

   与欧冠联赛相仿,亚冠联赛集结了32支来自中国、日本以及韩国等亚洲国家顶级足球俱乐部,而该项赛事登陆《实况足球2014》无疑将拉近该游戏与亚洲玩家之间的距离,用户可以在游戏中操作自己国家的俱乐部球队征战绿茵场,并有机会体验站在亚洲之巅的喜悦。

   Konami总裁平野真司表示:“此次获得亚冠官方授权只是《实况足球》崛起计划的组成部分之一,未来公司希望能够与AFC达成更为广泛和长期的合作关系,同时也希望‘亚冠联赛’能够为玩家带来与众不同的体验。”

   另据更早消息显示,《实况足球2014》将全面启用FOX游戏引擎,该引擎能够为这款足球游戏带来更加真实的画面表现和物理碰撞系统,同时球员的动作也将更将更加丰富自然。

   遗憾的是,Konami此次并未公布《实况足球2014》的具体发布时间与上市计划。

  广州恒大

   北京国安

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注