意甲冬季转会 2020-皮卡丘仅排第四?《口袋妖怪》精灵人气投票阶段成绩公布

皮卡丘仅排第四?《口袋妖怪》精灵人气投票阶段成绩公布

   为了配合即将在7月20日上映的《口袋妖怪》剧场版,意甲冬季转会 2020 ,任天堂在前段时间举行了精灵人气投票活动。意甲冬季转会 2020 虽然现在距离5月8日的截止日期还有段时间,但日前官方已经向我们公布了《口袋妖怪》精灵人气投票的阶段成绩,令人大吃一惊的是,我们萌萌的“皮卡丘”竟然仅排在第四位。

   其中排名第一位的是甲贺忍蛙,这是首次出现于第六世代游戏《精灵宝可梦XY》中的精灵。其颇为酷炫的外形吸引了大批粉丝的关注。

   而排名第二位的是阿尔宙斯,它首次出场于《精灵宝可梦 钻石·珍珠》。至于排名第三的是梦幻,而皮卡丘跟仙子精灵分列四五位。当然了,目前还只是中期投票的结果,到了最终的时候成绩肯定还会发生改变,对此我们将继续关注。

   【《精灵宝可梦》中期人气投票TOP10】

   第一位 甲贺忍蛙

   第二位 阿尔宙斯

   第三位 梦幻

   第四位 皮卡丘

   第五位 仙子精灵

   第六位 喷火龙

   第七位:盖诺赛克特

   第八位:烈空坐

   第九位:美洛耶塔

   第十位:基格尔德

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注