法甲积分榜2019最新排名榜-《里奥的财富》明日登陆国行XboxOne 只要39元抱回家!

《里奥的财富》明日登陆国行XboxOne 只要39元抱回家!

   平台类解谜冒险游戏《里奥的财富》早在去年就登陆各大平台,法甲积分榜2019最新排名榜 而现在它终于正式进入中国市场了。法甲积分榜2019最新排名榜 今日,微软中国与百家合宣布,《里奥的财富》将于明日(8月25日)登陆Xbox One国行版,售价39元。玩家在Xbox 线上商店通过支付宝等方式即可购买这款游戏。

   《里奥的财富》是一款获得很多大奖的平台类解谜游戏。游戏最大的特点是无比真实的物理性结合一个栩栩如生带着细致动画效果的毛线球般可爱的主人公,在各个场景中冒险的历程。游戏的物理性体现在跳跃中角色的重力感,和场景发生交互时的触碰感,以及以重量开启机关的各种谜题。在操作中玩家除了可以体会到传统经典游戏的各种跳跃,更能感受这个可爱的毛线球主角在空中滑翔时候的那种浮空感并且能看到其细致的毛发动画细节,这些塑造出了一个独一无二的游戏角色。

   故事背景发生在里奥回到家中,发现所有的金币都被偷了。无论前方有什么艰难险阻,里奥都决定要找回他的宝藏。游戏中,玩家需要控制蓝色毛球里奥,利用身体膨胀完成跳跃,通过重重的障碍物,追捕偷取金币的神秘狡猾的小偷。

   在这个史诗般的冒险之旅中,你会经过苔藓森林,干旱荒漠,海盗城市雪山等多个地点。许多恶毒的陷阱在前方等着你,但你必须生存下来。解决这些物理谜题,顺着金币的踪迹,通过24关不同设计的关卡,你将揭露里奥被盗宝藏背后的真相。

   《里奥的财富》由瑞典开发团队1337&Senri制作,百家合在中国市场发行。游戏画风幽默有趣,画面设计细腻,精美的3D建模与手绘艺术相融合,栩栩如生地展现了里奥的冒险之旅。

   从8月25日起,玩家可在Xbox One国行版下载体验。玩家可以尝试在不死亡的情况下完成解锁《里奥的财富》骨灰模式,更可在Xbox Live上同好友一起竞争,在最短时间内完成更多关卡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注