德甲球队排名2020-“处女的吸精长枪”什么鬼?游戏中那些奇葩装备名称

“处女的吸精长枪”什么鬼?游戏中那些奇葩装备名称

   玩过那么多游戏,德甲球队排名2020 经常会在游戏里看到一些看起来相当“霸气”的装备名称,可能是游戏开发者有意为之,或者是汉化人员的无节操,反正许多装备的名称都奇葩的让人不忍直视,一起来看看吧。德甲球队排名2020

   处女之吸精长枪

   出自:暗黑2

   相传D2有四大神(淫)器:抽动的挣扎,斗士的祸根,墓穴的抚弄,而最奇葩的还要数“处女之吸精长枪”了。

   二哥的充气小伙伴

   出自:DNF

   地下城中的装备在起名上同样不遑多让,有“抹茶的居家自动手枪”,“小师妹的宝贝魔杖”,“小巴的电动长矛”等等,让人总是往不好的方向想去,当然最厉害的还是这个——“二哥的充气小伙伴”

   维特的第三条腿

   出自:魔兽

   虽然只是假肢而已,但是这名字怎么都会让人想歪啊!

   棍子上的胡萝卜

   出自:魔兽世界

   又是一个让人不明所以的名字



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注