– GC 2018: 《辐射76》营地玩法趣味预告 白手起家建家园

GC 2018: 《辐射76》营地玩法趣味预告 白手起家建家园

   在昨晚的Xbox直播活动中,B社通过其传统的动画版预告对《辐射76》的游戏玩法进行了简介,预告向玩家展示了游戏中营地的用途与发展。

   《辐射76》预告:

   游戏中的营地作为玩家安身立命的基础,拥有非常重要的作用。玩家可以在营地中进行烹饪与物品制作,或者通过在世界中材料来对营地进行升级与扩建。如果玩家找到了更适合生存的地点,可以将整个营地迁移过去。游戏允许玩家前往其他营地进行交易,以此来增强玩家之间的互动。B社为这段视频起的标题是“新美国梦”,可见他们希望玩家能在游戏中体验到白手起家、自食其力的乐趣。

   《辐射76》将于11月14日正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台,敬请期待。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注