金富翁-联合起来打僵尸!MOBA类新作《死亡岛:传染病》最新截图

联合起来打僵尸!MOBA类新作《死亡岛:传染病》最新截图

   Deep Silver日前再次为我们带来了旗下《死亡岛》系列MOBA类新作《死亡岛:传染病(Dead Island: Epidemic)》的一批内测新截图。金富翁 据悉,金富翁 本作的核心模式包括3个4人的队伍来为资源而战,占领关键点,来杀死成批的僵尸。游戏操控是传统的WASD(上下左右)。 

   在游戏中,丧尸的种类很多,有传统的行动缓慢的,有会传染的,还有能量超大的boss,最后的那种也许需要3个小队共同合作来对付。所以,在游戏中,何时联手,何时对抗,非常需要战略。同时,游戏中玩家可以打造自己的武器库,其中会有上百种武器和物品可以让玩家定制,玩家可以让它们来适应自己的风格和个性。

   另外,本作还支持最多12人同时在线,分为3队,每队4人。每个小队除了迎战在岛上的大量丧尸外,还要战胜另外两个小队,最终获得冠军。”

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注