中超降级球队2019-圣莫妮卡《战神》系列进化史 奎托斯从杀神转变老父亲

圣莫妮卡《战神》系列进化史 奎托斯从杀神转变老父亲

   因为顽皮狗《美末2》的拉跨表现,中超降级球队2019 索尼第一方工作室大作在PS4末期的牌面被《对马之魂》堪堪撑起。中超降级球队2019 为保PS5第一方独占大作的脸面,在上个月的PS5发布会上,圣莫妮卡公布了玩家期待已久的“战神”新作《诸神黄昏》预告以及Logo。油管频道Andrew Louis也紧跟时事整理了《战神》系列进化史,看奎托斯如何从一个杀神到父亲的转变。

   《战神》系列进化史:

   2018年作为《战神》系列重启的《战神4》发售,一举夺得TGA 2018年度最佳游戏、最佳动作冒险游戏、最佳游戏指导。本作中奎托斯一改遇神杀神遇佛杀佛的杀胚形象,成为一个初为人父却又不知道如何表达的老父亲。目前《战神5》也已正式公布,预计将会于2021年发售,奎托斯的故事将会如何延续让我们拭目以待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注