– 万万没想到!学生战队爆冷打入《LOL》台湾职业联赛

万万没想到!学生战队爆冷打入《LOL》台湾职业联赛

   根据台湾媒体最新消息,在刚刚拉开序幕的LMS联赛上,一支完全由学生组成的业余《LOL》战队爆冷击败对手,以黑马姿态获取了本届LMS春季赛资格,而其队员坦言称真的没想到可以打入职业联赛。

   在上周末的Garena电竞馆,延期了一个星期的LMS联赛终于拉开帷幕,在第一天的升降赛中,Deft Carry战队在和Assassin Sniper打满5场BO5的比赛后最后爆冷击败对手,拿到了LMS春季赛资格。

   Deft Carry是由几个大学生组成的业余战队,他们在线上5排选拔赛中脱颖而出,之前和Assassin Sniper的较量总是输多赢少,而这次他们做好了准备,团战配合异常出色。中单选手jeffeRy是队伍的核心carry,他擅用诡术妖姬乐芙兰,因此对手几乎每一场都ban掉这个英雄,但他仍然拿出了卡牌大师、卡萨丁和维克托等英雄。

   jeffeRy在赛后采访时表示很高兴队伍能够打进一级联赛,这意味着他们有机会去挑战世界上的其它队伍,目前最想挑战的是西门,同为LMS赛区的中单他们早晚要一决高下。打野选择Spear则是豪言再接再厉,努力成为台服最好的打野选手。

   最初是兴趣创立了队伍,队名也是有些调侃成份,他们没有任何赞助却是打进了LMS联赛,队员们也表示有兴趣往职业选手的方向发展,但一切还得看他们的成绩和成长潜力。

   有网友热议,如果有一天DC战队真的遇见了EDG战队的选手Deft会怎样,DC战队表示不会尴尬。在另外一场升降赛中,是YoLMS对阵GASHBEAR,最后拿到另外一个LMS资格的是“我们来打LMS了”战队。

   S4全球总决赛的惨败让整个GPL联赛痛定思痛,他们为了提高联赛水平,增强国际竞争力,GPL联赛中水平最强的港澳台地区战队宣布成立一个新的联赛:LMS。

   自从去年LMS赛区从GPL赛区独立出来就涌现了很多新秀队伍,总体实力得到很大提升,他们的老牌队伍AHQ和闪电狼在今年的全球总决赛上都闯入了8强,击败了诸如IG战队、C9战队等其它赛区的强队。

   (来源:易竞技 作者:璀若星辰)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注