英超赛程欧宝直播 – 《监狱建筑师》6月28日登陆主机平台 预购可获特典DLC

《监狱建筑师》6月28日登陆主机平台 预购可获特典DLC

   模拟游戏《监狱建筑师(Prison Architect)》早在去年登陆了PC平台,英超赛程欧宝直播 上市后凭借有趣的玩法受到媒体和玩家的一致好评。英超赛程欧宝直播 现在开发商Introversion Software宣布,本作将推出主机版,预计6月28日登陆PS4、Xbox One与Xbox 360平台。

  在游戏发售前进行预订将可获得免费特典DLC“All Day and a Night”,包含8张附加地图、剧情以及狱警,使用Xbox One Early Access提前玩到游戏的玩家也将会获得这一特典。

   如果在游戏发售之后还想要得到这一特典DLC就需要付费了,价值10美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注