中超全明星赛 – NVIDIA GTX 1080供货不足 全线告罄有钱也买不到!

NVIDIA GTX 1080供货不足 全线告罄有钱也买不到!

   首款帕斯卡架构的新显卡GTX 1080被誉为NVIDIA新一代卡皇,中超全明星赛 强大的性能吸引了无数DIY爱好者的目光。中超全明星赛 GTX 1080正式发售后立刻受到抢购,其中非公卡建议零售价4599元(599美元),Founders Edition原厂卡5399元(699美元)。

   然而三周时间过去,GTX 1080依然多处于缺货,有货的则需要加价购买。

   先来看看国外,TT说现在在亚马逊,EVGA的非公版GTX 1080供货最足,但是其价格竟然高达1999美元,是建议MSRP的3.3倍。

   

   另外,像是索泰、技嘉的原厂卡,也多在810美元以上,令人望而却步。

   国内情况如何,我们以京东为例——

   

   除了索泰的一款5699元标注预约抢购,其他全线告罄,有钱也买不到。

   TT认为,NV没有很好地改善供货情况,这对玩家来说不免有些沮丧。

   另外,如果AMD在月底发售的199美元RX 480供货优秀的话,买双卡交火也是不错的选择,毕竟AMD官方称这样可以打败单卡GTX 1080。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注