nba免费直播视频直播 在线 – 死歌竟成乐队主唱?细数各大LOL英雄在现实中的职业

死歌竟成乐队主唱?细数各大LOL英雄在现实中的职业

   《英雄联盟》已经成为我们生活的一部分,nba免费直播视频直播 在线 各路英雄我们也都能够熟练的驾驭。nba免费直播视频直播 在线 那么如果这些英雄改行跑到我们现实生活中来,他们又能成功的做好哪些职业呢?一起来看看这些英雄们的“职业风采”吧!

   主治医生——慎

   说起医生,或多或少会给人一种神圣并且庄严的感觉,但是慎的这一番打扮,以及身后的背景却给笔者一种恐怖的感觉。似乎很像寂静岭中的恐怖医院。但慎也靠着这一番恐怖的气势所想睥睨——–你已经死了……只是你还没发觉而已。

   实习护士——阿卡丽

   医生有了,自然少不了护士。而阿卡丽这一身行头,不得不让笔者怦然心动,白色的丝袜配着简单的工作服,简直就是赤裸裸的制服诱惑!但顽强的她凭借着一颗勇敢的心,冲向一个又一个的敌人,视死如归。这样的她,适合你的胃口吗? ——-不入虎穴 焉得虎子。

   医学博士——凯南

   (大虫子你肿么了,不要用这么忧伤的眼神看着我,来让博士看看) 好吧这些只是笔者的一个遐想。作为电力学的专家,也在为医学方面做出着巨大的贡献。4500点卷的它也明确了他在医学界的重要性。所以千万不要小看他。倘若“小宇宙“爆发,所造成的伤害必然出乎你的想象———大型目标什么的,我最喜欢了 ,因为瞄准起来超容易。

   地狱厨房——莫甘娜

   一向冷酷的莫甘娜竟然也走进了厨房,成为了一代“厨娘“。只是……阴森恐怖的背景让笔者在这里不禁打了个寒颤,面前的人形小饼干好似一个个敌人的灵魂。你愿意用4500点卷去选择她,并让她烹饪敌人的灵魂吗? ———–我会叫他们好受的!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注