女生游戏 – 还有更多惊喜!Oculus VR游戏合作厂商并未完全公布

还有更多惊喜!Oculus VR游戏合作厂商并未完全公布

   虚拟现实已经成为时下最热门的一项技术,女生游戏 很多游戏厂商纷纷推出支持VR设备的游戏。女生游戏 在此之前,Oculus VR已经公布了多家打算为Oculus VR设备开发游戏的开发商和发行商,包括Coatsink Software、《教团:1886》的Ready at Dawn工作室,发行商方面还有SE这样的大厂,不过这还不是全部。

   Oculus Rift创造者Palmer Luckey在最近某个采访中提到了一些内容。当问及Oculus Rift玩家到时候可以体验哪些类型的内容时,他表示“种类很多,我们会开发类似‘玩具盒’这样的多人互动内容。另外还有很多游戏,我们还与很多第三方团队合作,他们都曾开发过Oculus体系以外的作品。比如那些主要厂商,从Crytek到史克威尔都有,当然我还不能公布所有的信息。”

   目前我们所知的还有育碧和卡普空已经参与到VR内容的开发中来。但还有一些大型发行商,比如EA,还没有正式公开态度要让作品支持VR。动视对这一方面也持保留态度。

   Oculus Rift即将于明年第一季度发行,倒是仍有不少对手与其竞争。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注