女王之刃游戏 – 《LOL》符文角更新护卫之魂 亚索-奥恩-熔岩技能调整

《LOL》符文角更新护卫之魂 亚索/奥恩/熔岩技能调整

   《英雄联盟》近日又对游戏的部分内容和英雄做了改动,女王之刃游戏 美服官网符文角更新了护卫之魂,而测试服这边则公布了被改动英雄的情况。女王之刃游戏 有的英雄技能被削弱,而有的英雄技能得到了增强,最有意思的是之前获得增强的亚索又调回了正常水平。此外官方还放出了创战纪希维尔皮肤新版原画。下面是详细内容,一起来了解一下!

   符文角更新:护卫之魂

   护卫之魂是坚决系的基石符文,主要为护阵坦克和护阵师打造。达到某个条件后,自己和目标友军会获得护盾(有冷却时间)。已经改动了几个版本,不过仍然有缺陷。

   第一版的触发条件很简单,单纯的走向友军处即可触发,不足是会不小心触发给不必要的友军。

   第二版是右键点击目标友军,不过会造成在不断用鼠标移动时不小心点到触发。

   第三版是右键点击目标友军让其被标记,如果被标记的友军受到伤害,则自身和目标友军会触发护盾。

   英雄改动

   熔岩巨兽 墨菲特

   地震碎片(Q)

   减速由25%降低至20%

   野蛮打击(W)

   被动:额外护甲由15/20/25/30/35%降低至10/15/20/25/30%

   疾风剑豪 亚索

   所有改动回调至正式服水平

   山隐之焰 奥恩

   熔铸之神的召唤(R)

   新增:每段伤害都拥有20%的AP加成

   新创战纪希维尔原画

   新创战纪希维尔原画与之前相比没有特别大的改变,主要是色调调整和一些细节的补充。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注