赌博游戏 – 再也不怕丈母娘了!传雷军将涉足房地产 小米公寓将开建

再也不怕丈母娘了!传雷军将涉足房地产 小米公寓将开建

   先前一直有网友调侃雷军,赌博游戏 称他应该进军房地产,这样广大的年轻人就可以有自己的房子了。赌博游戏 让人意外的是,雷军真的顺应众意,要进军房地产了。

   据悉,11日上午,万科总裁郁亮携80多名员工赴小米交流,雷军给大家做演讲,分享了小米创业历程、小米商业模式特点和他对互联网思想的理解。之后,雷军在微博上称:“我和郁亮聊过多次,他有很多观点和我们一样。万科在如此大的规模下,三十年历史,依然保持了很强的求新求变的能力,令人钦佩!”之后,小米手机员工钟雨飞转发了该微博并称小米公寓今年开建。

   当然,关于小米公寓将会建在哪儿,目前还不是很清楚。但看到这几条微博,不禁让人猜想:小米真的要涉足房地产行业了?

   另外,昨日有媒体报道了小米要涉足房地产的消息,而小米员工钟雨飞也在第一时间转发了该消息,并称:“估计没人相信”。看样子,小米还真打算进军房地产了,话说,小米如果真的进军房地产,大家觉得怎么样?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注