玩游戏卡怎么办 – PS4版《辐射76》原子币价格大涨 比Xbox版高出2.5倍

PS4版《辐射76》原子币价格大涨 比Xbox版高出2.5倍

   据外媒The Sixth Axis报道,玩游戏卡怎么办 PS4版《辐射76》的原子币价格在亚马逊英国站上已经张成了正常价格的2.5倍。玩游戏卡怎么办 Xbox版1000原子币售价为7.99英镑,而PS4版本的售价为19.99英镑,2000和4000原子币也同样有上涨。

   亚马逊英国站:点击进入

   The Sixth Axis尝试联系了亚马逊客服,询问是否是价格标错,亚马逊客服回复到:“我已经检查过了,价格没有问题。请悉知,定价是基于与商品所有者的协议,我们不能对此发表任何评论。然而,我们已经将您的信息反馈给了亚马逊游戏&软件下载团队。”

   但其他销售商的PS4版本和Xbox版本的价格都是一样的,也许是贝塞斯达的分销伙伴出了问题,无论如何,希望这个问题可以尽早解决,毕竟《辐射76》的负面报道已经够多了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注