模拟小游戏 – 精美花牌策略作战!Switch新作《不如归 大乱》发售

精美花牌策略作战!Switch新作《不如归 大乱》发售

   《不如归 大乱 1553龙虎相搏》是Granzella社旗下著名花牌卡片战略类游戏新作。模拟小游戏 该游戏于4月26日登陆任天堂Switch平台,模拟小游戏 战国时代花牌大战一触即发,你还等什么呢。

   ·《不如归 大乱》是专门收集各种卡片作战的战略类游戏,过去的系列2作都登陆了PlayStation Portable平台备受好评,新作《不如归 大乱 1553龙虎相搏》将是系列首次登陆次世代游戏机平台的第3部作品。

   ·《不如归 大乱 1553龙虎相搏》将由多名知名画师精心绘制日本战国时期著名武将,单单收集精美花牌卡片就已经是乐趣十足,新作定价1000日元(60人民币),感兴趣的玩家可以考虑下了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注