地铁笨蛋小游戏 – Steam《真三国无双8》最新更新:追加可变换镜头设定

Steam《真三国无双8》最新更新:追加可变换镜头设定

   今天,地铁笨蛋小游戏 《真三国无双8》官方发布了更新消息,《真三国无双8》Steam 1.09版和PS4 1.10版已经更新,在设定中追加可变镜头设定以及收刀/拔刀的自动与手动设定,还修复了一些其他BUG。地铁笨蛋小游戏

   《真三国无双8》是一款由光荣特库摩开发的三国题材动作游戏,已在2月8日登陆PS4和Xbox One,2月13日登陆Steam,支持中文语音和字幕,售价349元,Steam评价为差评如潮。

   官方信息:

   更新内容:

   在【设定】中追加可变镜头设定。

   ·在【设定】中追加收刀/拔刀的自动与手动设定。

   ·改善了战斗时的士兵与武将的动作。

   ·改善了弓兵的动作。

   ·修正了武将事典中【眭固】说明文中的错误。

   ·修正了吴10章【夷陵迎击】中井阑无法行动的错误。

   ·修正了晋13章【攻陷成都】中满足胜利条件后可以接受其它任务的错误。

   ·修正了蜀12章【铁笼山攻防】中夏侯霸死亡时无法完成任务的错误。

   ·改善了用鼠标操作镜头的举动。

   ·其他若干错误修正。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注