飘移游戏 – 《LOL》主播小苍mm要公布恋情?微博宣布“好日子将近”

《LOL》主播小苍mm要公布恋情?微博宣布“好日子将近”

   相信各位撸友对小苍mm和大哥Gogoing的八卦都多少有些了解吧,飘移游戏 这一对欢喜冤家不知道操碎了多少粉丝的心。飘移游戏 日前,小苍mm通过微博表示:感觉再过两天,是个重大的日子啊。网友们再联想过两天的七夕……

   微博内容很短,也并没有配图,所以这让很多粉丝们纷纷猜测,这难道是要公布恋情的节奏?

   于是不少粉丝在微博下方留言,并@gogoing,问大哥是不是两人有什么好事要公布?不过截至发稿时,两人均为对此进行表态。

   但是据院长个人猜测,小苍mm说的好日子,应该是近期即将在巴西里约举办的2016年奥运会吧,毕竟还有几天就开幕了,而奥运会向来都是国人最关注的大型赛事之一。

   不过也有小伙伴表示,8月9日是七夕节,难道小苍mm要在这天表白大哥吗?想想还有一些小激动呢!

   但不管是奥运会也好,七夕节也罢,你们开心就好!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注