网页对战游戏 – 任天堂续展多个商标使用权 经典星际火狐、任天狗在列

任天堂续展多个商标使用权 经典星际火狐、任天狗在列

   E3 2018临近,网页对战游戏 每天都会有谣言和官方消息不断放出。网页对战游戏 在过去的几个小时中,根据 ResetEra报道,任天堂续展了15个品牌的商标,包括“星际火狐”、“皮克敏”、“F-ZERO”、“新耀西岛”、“任天狗”等经典作品。

   其中还包括几个Wii时代的Wii Fit和Wii Sports,考虑到Joy-Con的强大功能,这些游戏的操控都与Switch非常契合,以下是完整的注册商标列表:

   1.任天堂明星大乱斗

   2.星际火狐

   3.F-ZERO

   4.皮克敏

   5.新耀西岛

   6.Art Style

   7.Flipnote Studio

   8.罪与罚

   9.传说的斯塔菲

   10.任天狗

   11.林克的十字弓练

   12.Wii Fit

   13.Wii Music

   14.Wii Play

   15.Wii Sports

   商标的更新不一定意味着新游戏正在开发中,但至少表示了任天堂没有放弃这些商标,其中很多都是被抛弃多年的IP。或许在E3中我们能看到上述名字中的几个。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注