生活小游戏 – 《王者荣耀》限定皮肤李小龙预告 双截棍统治王者峡谷

《王者荣耀》限定皮肤李小龙预告 双截棍统治王者峡谷

   腾讯手游《王者荣耀》每年都会出一款周年限定皮肤,生活小游戏 这次的五周年限定皮肤就是英雄裴擒虎的李小龙皮肤,本款皮肤将会通过周年庆活动免费产出。生活小游戏 据之前公告表示,推出这款皮肤,是希望借这位武术宗师唤醒召唤师对于武术的梦想和记忆。最近官方公布了一段这款皮肤的视频。

   爆料视频:

   本次皮肤选择了李小龙的经典造型“黄色连体衣”,变身形态则还原了中国龙的设定。这也是本次皮肤联动希望传达给大家对于传统文化的现代表达。

   李小龙是中华武术家的代表者。在展示动画的设计上,还原了他的一些标志性动作——漫不经心的绕敌游走、威力巨大的移步侧踹、战无不胜的双截棍等等,以及高潮部分的经典飞踢与龙飞行。

   皮肤台词设计致敬了李小龙的经典台词语录,同时使用了普通话和粤语的双语配音,这也是游戏内首款拥有双语音的皮肤,是本次李小龙皮肤的亮点之一。此外,在语音中也着力还原李小龙标志性的啸叫,以此引起一代人的记忆共鸣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注