游戏乱码修正大师 – 《战地1》全成就列表疑似泄露 多人模式下要购买武器

《战地1》全成就列表疑似泄露 多人模式下要购买武器

   前几天,游戏乱码修正大师 EA为我们揭开了旗下射击游戏大作《战地1》的神秘面纱,让很多玩家很是激动。游戏乱码修正大师 现在,在国外的游戏论坛上,疑似这款游戏的成就和奖杯列表也被公开了,因为游戏的开发还没有最终完成,因此,其中的成就/奖杯可能会在正式版《战地1》中发生改动。

     《战地1》中共包含31个成就,其中能看到多个在多人模式解锁的成就内容,另外,也可以发现,游戏的剧情模式共分为六个章节。其他的成就内容基本和以往的游戏系列相似,不过最后一条成就是要求玩家在多人模式下购买武器,以往的战地系列中比较少见,只有在《战地:硬仗》当中才能使用游戏内的货币购买武器。不知本次的《战地1》是否也是这样呢?

   《战地1》将在10月21日发售,PC、PS4和XboxOne都有份。

   疑似《战地1》全成就列表:

    完成目标(Play the Objective):作为队伍领袖在多人模式下完成一个目标。

    全能王(All challenges):完成车全部挑战。

    密码簿收集者(All code books):收集全部密码簿。

    突击兵报道(Assult Enlistment):在多人模式下完成所有突击兵任务。

    医疗兵报道(Medic Enlistment):在多人模式下完成所有医疗兵任务。

    侦查兵报道(Scout  Enlistment):在多人模式下完成所有侦查兵任务。

    支援兵报道(Support Enlistment):在多人模式下完成所有支援兵任务。

    把它当做装饰(Decorated):在多人模式下获得一枚奖章。

    第一章完成(Episode 1, 100%):在“高地上的朋友们(Friends in high)”中解锁所有密函条目。

    第二章完成(Episode 2, 100%):在“一张白纸(Nothing is written)”中解锁所有密函条目。

    第三章完成(Episode 3, 100%):在“穿越泥泞与鲜血(Through mud and blood)”中解锁所有密函条目。

    第四章完成(Episode 4, 100%):在“为了萨瓦!(Avanti Savoia!)”中解锁所有密函条目。

    第五章完成(Episode 5, 100%):在“奔跑者(The Runner)”中解锁所有密函条目。

    第六章完成(Episode 6, 100%):在“终章(Epilogue)”中解锁所有密函条目。

    技能等级1(Skill event 1):达到技能等级1。

    技能等级2(Skill event 5):达到技能等级2。

    技能等级3(Skill event 3):达到技能等级3。

    技能等级4(Skill event 4):达到技能等级4。

     技能等级5(Skill event 5):达到技能等级5。

    下士(Corporal):在多人模式中到达十级。

    狙击手(Counter-sniper):在多人模式下使用数闩动步枪杀死一名敌方玩家。

    第一章(Episode 1):完成“高地上的朋友们”。

    第二章(Episode 2):完成“一张白纸”。

    第三章(Episode 3):完成“穿越泥泞与鲜血”。

    第四章(Episode 4):完成“为了萨瓦!”。

    第五章(Episode 5):完成“奔跑者”。

    第六章(Episode 6):完成“终章”。

    初露锋芒(One challenge):完成一项挑战。

    刺探军情(One code book):找到一部密码簿。

    Operations:在多人模式赢得一场Operation 。

    战时公债(War Bonds):在多人模式购买一把初级武器。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注