末世进化游戏 – 《龙之信条:黑暗觉者》只是开始 未来还将推出系列新作

《龙之信条:黑暗觉者》只是开始 未来还将推出系列新作

   在之前的报道中我们已经知道Capcom即将在1月15日为PC玩家带来《龙之信条:黑暗觉者》,末世进化游戏 现在开发组成员在接受外媒采访的时候表示《龙之信条:黑暗觉者》只是一个开始,未来还会有《龙之信条》新作出现。末世进化游戏

   首先,开发人员表示《龙之信条:黑暗觉者》的制作团队为制作了2015年《龙之信条网络版》的原班人马,并且他们一直在考虑制作后续新作。其次,对于这次移植《龙之信条:黑暗觉者》到PC平台,他们表示这是长久以来考虑的结果,对于PC玩家的喜爱以及PC版可以显示更远的景深以及无压缩的贴图资源,因此PC版画面会更加漂亮。

   《龙之信条:黑暗觉者》将于2016年1月15日登陆PC平台,敬请期待。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注