老爹汉堡店小游戏 – 《街头霸王5》街机版获IGN 9分好评!像个完整游戏了

《街头霸王5》街机版获IGN 9分好评!像个完整游戏了

   今天,老爹汉堡店小游戏 IGN公布了最新游戏评测,《街头霸王5》街机版获得了9.0分的超高好评。老爹汉堡店小游戏 评测编辑表示,街机版的出现终于让《街头霸王5》像一个完整的游戏了。

   评分:9.0 惊艳

   《街头霸王5》街机版本的出现,终于让这款作品像一个完整的游戏了,它没有辜负街霸系列的荣光。

   总评:

   《街头霸王5》自2016年推出后就一直非常强劲,不过这款游戏显得有些空有骨架,却没有完美继承街霸系列的传奇之名。而街机版的《街头霸王5》除了包含之前游戏的全部追加内容外,还带来了大量的新模式,以及全新的玩法,感觉就像一款应有的“完整版”游戏。尤其是新的V能量槽,让战斗更加惊险刺激,也更加有趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注