罗汉游戏 – 日本地区三月份游戏销量排行 《黑暗之魂3》后来居上!

日本地区三月份游戏销量排行 《黑暗之魂3》后来居上!

   在3月份,罗汉游戏 有几部大作正式与大家见面了,大家都好奇这几部大作的销量如何。罗汉游戏 今天,日本数据网站Media Create公布了3月月度游戏销量榜单,目不暇接的各路大作纷纷榜上有名,快来看看吧。

   3月游戏销量Top20(2016年2月29日~4月3日 共5周 统计数据来源:Media Create)

你喜欢的游戏上榜了吗

   位列榜首的是日本国民级RPG游戏《勇者斗恶龙》系列的最新作《勇者斗恶龙怪兽篇Joker3(Dragon Quest Monsters Joker 3)》,作为3月下旬才发生的游戏,首周36万8千的销量独占鳌头,第二周也有着9万8千多的优秀业绩,仅靠两周,就一举拿下3月销量冠军,国民RPG之名当之无愧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注