游戏战纪 – 缩水狗算什么?盘点五款与演示相比缩水严重的游戏

缩水狗算什么?盘点五款与演示相比缩水严重的游戏

   文:【骐骥文学组】

   回忆2012年的E3展,游戏战纪 可谓是大作云集。游戏战纪 我们看到了《生化危机6》中艾达王曼妙的身姿,看到了《光晕4》中士官长可靠的身影,看到了《细胞分裂:黑名单》中山姆大叔虽满头银丝却尚有廉颇之勇……

   但这大作云集之中的E3展却又一颗闪耀的新星悄然升起,在E3的演示中它表现出惊人的画质,让目见者目瞪口呆感叹道次时代的来临。这就是育碧大作,大名鼎鼎的“缩水狗”。 

   1.《看门狗》

   看门狗在最近这几天偷跑了,相信大家都通过各种渠道玩到了这款育碧大作。关于画质方面有人说很好也有人说比较差。画面着实不错,作为沙盒游戏来说它的画面在如今沙盒领域中可以位列三甲。说画面不好的也可以理解,毕竟还是和当年E3展的演示相差太大,和这几个月给出的演示画质大致差不多或略微差了点。

   看门狗为何在画质相当不错的情况下还被玩家们戏称为“缩水狗”呢?是因为它在演示中展现出的画质一次比一次差,一次又一次让玩家对其的画面的阉割感到失望。不过这也是育碧的老习惯了,育碧的游戏演示与游戏的实际情况一直都是天差地别,从《刺客信条4》的演示中就能够看出。育碧这种虚假宣传着实让人厌恶,但是游戏的水准还是有保证的,希望育碧能够改正这种坏习惯。

  下图为演示与实际画面对比:     

   2.《罗马2:全面战争》

   罗马2:全面战争这款游戏相信大家不会对其感到陌生,虽然类型很小众,但是玩家却很多,死忠也很多。

   相信作为这款游戏的爱好者都看了当时的迦太基围城战以及条顿森林堡伏击的演示。当时演示的画面十分惊人,让人不由得担心起自己的电脑能否体验这款史诗级策略大作。

   可当9月3日游戏发售的时候,大部分玩家感到自己受到了CA的欺骗,游戏实际画面和演示的画面实在是差的太大了,简直就是两个游戏!好在游戏开发商不断的更新补丁,让画面有所起色,但还是没有打到当年演示的地步。现在游戏已经更新到了12号补丁了,可是游戏的画面却从七号补丁开始负增长了。希望13号补丁游戏的画面能进一步的增强吧。

   下图为演示与实际画面对比:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注