折磨美女小游戏 – 末世RPG新作《核子联盟》截图放出 风格酷似《辐射3》

末世RPG新作《核子联盟》截图放出 风格酷似《辐射3》

   1C Company放出了一批灾难后RPG游戏《核子联盟(Nuclear Union)》的游戏截图,折磨美女小游戏 这些图片颇令人想起《潜行者》游戏系列。折磨美女小游戏

   《核子联盟》背景设定为1962年美国和苏联因古巴导弹危机而开战。欧洲,亚洲和北美绝大多数人口死于这场核战争,不过,苏联对此早有准备。他们在地下掩体里存活下来,并且准备在2012年从地道系统里向地面发起进攻。

   《核子联盟》是一个开放性游戏,玩家可以自行决定游戏的过程,只要能达到游戏预设的结局即可。玩家也可以重新调整自己设计的游戏过程,并继续游玩。游戏过程中,玩家会发现许多可探索的遗址,也可以雇佣几名突击队员。

   《核子联盟》目前仍在开发当中,预计将于2013年在PC平台上发售。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注