3d枪战游戏 – 魅族16发布时间或定8月8日 骁龙845+屏下指纹+全面屏

魅族16发布时间或定8月8日 骁龙845+屏下指纹+全面屏

   随着消息越来越多,3d枪战游戏 魅族16系列即将发布。3d枪战游戏 今天有网友发现,在神马搜索中输入关键词“魅族16”后,会出现魅族16发布会倒计时页面,页面显示该机型将于8月8日发布。

   如图所示,魅族16距离发布还有15天,如果按此时间推算该机将于8月8日发布。此前魅族科技创始人黄章就曾暗示魅族16发布时间“二八十六”,其中“十六”暗指魅族16,而“二八”暗指是8月8日。

   由此看来,魅族16系列有可能会在8月8日正式发布。

   根据黄章公布的信息,魅族16系列有大小两款,它们都将搭载高通骁龙845处理器,最高配备8GB内存,支持屏幕指纹识别,而且魅族16还有一款标准版,搭载的是骁龙710处理器。

   除了旗舰级性能,魅族16系列还将配备双扬声器,而且采用18:9全面屏,这是魅族系列首款采用18:9比例的旗舰手机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注