鲁滨逊漂流记游戏 – Xbox One 2GB大更新即将到来 兼容360游戏从内容超越PS4

Xbox One 2GB大更新即将到来 兼容360游戏从内容超越PS4

   相信已经有不少玩家知道微软次世代主机Xbox One可以向下兼容Xbox 360的游戏,鲁滨逊漂流记游戏 那么各位软饭何时才能享受到这一乐趣呢?现在据外媒报道,微软会在近期向玩家推送新的Xbox One系统更新,更新包大约2GB左右。鲁滨逊漂流记游戏 更新后,Xbox One将获得向Windows 10设备串流游戏和兼容Xbox 360游戏两大功能。

   据介绍,前者的工作原理类似索尼PS4和PS Vita之间Remote Play功能,允许玩家通过PC串流体验Xbox One游戏,但前提是两台设备都必须处在同一网络下。

   另一方面,Xbox One兼容Xbox 360游戏将极大的丰富新主机的游戏资源,从而在内容方面超越对手PS4。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注